Die folgenden Materialien stehen ausschließlich für die Werbung für das Evangelische Jugendfestival zur Verfügung und können heruntergeladen und ausgedruckt werden. Postkarten und Plakate können in gedruckter Form im Festivalbüro bestellt werden.

Plakatzusatz

Mit diesem Add-on zum Selbstausdrucken behalten die Plakate ihre Gültigkeit.
Bitte wählt in euren Druckeinstellungen "A4", "Querformat" und "Tatsächliche Größe" aus.

Plakate

Die Plakate im Format A3 werden über die Jugendreferenten in den Kirchenkreisen und Verbänden verteilt. Weitere Exemplare können über das Kinder- und Jugendpfarramt der EKM bestellt werden.

Die Plakate steht auch als Download bereit.

PDF Motiv Leuchturm -     Bild (PNG) Motiv Leuchturm

PDF Motiv Container  -     Bild (PNG) Motiv Container

PDF Motiv Fernglas   -     Bild (PNG) Motiv Fernglas

Postkarten

3 Postkarten, um auf das Evangelische Jugendfestival aufmerksam zu machen und Jugendliche gezielt einzuladen!

Die Karten in Papierform haben die Jugendreferenten in den Kirchenkreisen und Verbänden bereits bekommen - können noch über das Kinder- und Jugendpfarramt nachgeordert werden. (kijupf@ekmd.de)