Festivalteam und -Aufbau

Beim Evangelischen Jugendfestival besteht die Möglichkeit, am Aufbau von Mittwoch 7.9. (Anreise bis spätestens Donnerstagmittag) bis zum Abbau am Sonntag 11.9. mitzuarbeiten.

Das Festivalteam ist unmittelbar an der Durchführung des Festivals beteiligt. Es ist vom Mittwoch bis Sonntag (7. - 11. 9. 2016) auf dem Festivalgelände und übernimmt Auf- und Abbauarbeiten und weitere Aufgaben in unterschiedlichen Bereichen, z.B.:
Einlass, Verpflegung, Sanitärreinigung, Fahrdienste, Programmbegleitungen, Nachtwache, Zeltplatz, Bühne, Auskunft.

Anmeldungen von ehrenamtlichen und hauptamtlichen MitarbeiterInnen beim Festivalteam müssen bis zum 15. August erfolgen.

In der Regel erfolgt die Anmeldung dazu über die Mitarbeiter/innen in den Kirchenkreisen.
Dazu sollen die Formulare hier verwendet werden.
Im Ausnahmefall ist auch hier eine Einzel-Anmeldung möglich. Auch hier gilt:

Unter 18-jährige benötigen die Unterschrift der Eltern und müssen sich per Post anmelden!

Wir bitten darum, dass die TeilnehmerInnen des Festivalteams den TN-Beitrag von 40 Euro bezahlen. Denn alle erhalten davon für die 4 Tage Unterkunft und volle Verpflegung. Die Empfehlung und die Bitte der Steuerungsgruppe ist es, dass dieser Beitrag über die Kirchenkreise oder Verbände (zumindest teilweise) ausgeglichen wird.

Bitte den Teilnehmer/innenbeitrag auf folgendes Konto überweisen:
Empfänger: Kirchenamt der EKM
Bank:   KD-Bank
IBAN: DE07350601901555549012
Stichwort: Festival-Aufbau 2016 + Vorname + Nachname
Bitte unbedingt das Stichwort mit angeben!
Falls die Angaben fehlen, ist eine Bearbeitung der Anmeldung nicht möglich!

Wenn eine Schulbefreiung nötig ist, kann diese beantragt werden. Bitte wendet euch dazu an eure Jugendmitarbeiter/innen. Hinweise dazu sind hier zu finden.

Evangelisches Jugendfestival
Festivalbüro + Anmeldung