Die folgenden Materialien stehen ausschließlich für Werbung für das Evangelische Jugendfestival 2016 "du bist es wert!" bereit. Dafür können die Materialien bestellt (nur z.T.), heruntergeladen und ausgedruckt werden.

Plakat

Die Plakate im Format A3 sind über die Jugendreferenten in den Kirchenkreisen und Verbänden verteilt worden. Weitere Exemplare können über das Kinder- und Jugendpfarramt bestellt werden.

Das Plakat steht auch als download zum Selbstausdruck bereit. Es kann auf A4 ausgedruckt werden. Bei Nachfrage helfen wir mit dem Druck weiter.

Plakat zum download / Druck (max A3) als PDF (5 MB)

Außerdem steht hier eine Version als JPG (5103 x 7158 Px) zur Verfügung
download als JPG (3 MB)

Info- und Anmeldeflyer

die Flyer sind geteilt in
- einen Flyer für die Einladung, der allgemeine Informationen enthält und

- ein Einlegeblatt für die Anmeldung, der für gemeinsame Gruppenfahrten in Kirchenkreisen, Gemeinden, Verbänden oder Gruppen u.ä. konkret gestaltet und in den Einladungsflyer eingelegt werden kann.

mehr dazu und Bestellung

Der Trailer fürs Festival

Den Trailer als Link über Youtube einbinden: https://www.youtube.com/watch?v=0P_cLusGNkc&feature=youtu.be
oder direkt von hier downloaden und einbinden:

Bitte bewerben und verteilen und vernetzen!

Postkarten

Vier Postkarten , um auf das Evangelische Jugendfestival aufmerksam zu machen und Jugendliche gezielt einzuladen!

Die Karten in Papierform haben die Jugendreferenten in den Kirchenkreisen und Verbänden bereits bekommen. Die Karten sind nahezu vergriffen, aber Nachfragen lohnt immer. Hier bestellen!

Für Eure Web- und Social-Media-Seiten findet Ihr hier alle 4 Karten als PDF und als JPG. Wer die hochaufgelösten Dateien benötigt, darf sich sehr gerne an uns wenden.

Hier findet ihr downloads:

1. PDF jeweils mit Vorder- und Rückseite, zum Ausdruck geeignet

2. JPG-Dateien in der Größe 3638 x 2623 Px, also für Ausdruck bis max. 60 x 40 cm.

3. Die links abgebildeten sind Dateien in der Größe 448 x 323 Px, also max. für Internetdarstellung geeignet.

Logo für Webseiten und Druck

Logo für das Evangelische Jugendfestival 2016.
Die Dateien können in eigene Seiten eingefügt werden

für Webseiten (450 x 235 Pixel jpg ca. 50 kB)  mit Datum / ohne Datum
                       (450 x 235 Pixel gif  ca. 11 kB)  mit Datum / ohne Datum

für Druck      (1073 x 574 Pixel png ca. 50 kB)  mit Datum / ohne Datum
Druckgröße bei 150 dpi: maximal 17,5 x 9,4 cm

Banner - gif-Animation

Banner als gif-Animation

Diese Animation kann in 2 Größen in die eigenen Webseiten eingebunden werden.

448 x 323 Px zum download als gif (325 kB)
240 x 173 Px zum download als gif (100 kB)

Weiteres für die Werbung

Weiteres Werbematerial wie Fotos, Berichte oder Infos von früheren Camps ist hier zu finden.